История изменений водителей: различия между версиями
Материал из TaxiMaster
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Добавлен блок "История изменений" |
Нет описания правки |
||
| Строка 6: | Строка 6: | ||
== История изменений == | == История изменений == | ||
<div class="mw-collapsible mw-collapsed" style="background:#e0e8ff"> | |||
Чтобы посмотреть историю изменений - нажмите на кнопку «Развернуть» → | |||
<div class="mw-collapsible-content" style="background:#FFFFFF" > | |||
{| class="wikitable" | {| class="wikitable" | ||
|- | |- | ||
! Версия Такси-Мастер !! Внесенное изменение | ! Версия Такси-Мастер !!Месяц изменения !! Внесенное изменение | ||
|- | |- | ||
| ТМ 3.15.127 || В истории изменения водителя будет фиксируется изменение признака «Самозанятый» и пароля. Само значение старого и нового пароля не будет сохраняться в истории, будет отображаться только запись «Пароль: изменен». | | ТМ 3.16 || Декабрь 2025 || В окне истории изменения появился фильтр по периоду. | ||
|- | |||
| ТМ 3.15.127 || ||В истории изменения водителя будет фиксируется изменение признака «Самозанятый» и пароля. Само значение старого и нового пароля не будет сохраняться в истории, будет отображаться только запись «Пароль: изменен». | |||
|} | |} | ||
[[Категория:Работа с водителями]] | [[Категория:Работа с водителями]] | ||
[[Категория:История изменений]] | [[Категория:История изменений]] | ||
Версия от 11:19, 11 декабря 2025
История изменений водителей хранит в себе все изменения карточки водителя.
Открыть историю по водителю можно через соответствующий пункт контекстного меню или через кнопку «История» на панели инструментов справочника "Водители".

История изменений
Чтобы посмотреть историю изменений - нажмите на кнопку «Развернуть» →
| Версия Такси-Мастер | Месяц изменения | Внесенное изменение |
|---|---|---|
| ТМ 3.16 | Декабрь 2025 | В окне истории изменения появился фильтр по периоду. |
| ТМ 3.15.127 | В истории изменения водителя будет фиксируется изменение признака «Самозанятый» и пароля. Само значение старого и нового пароля не будет сохраняться в истории, будет отображаться только запись «Пароль: изменен». |